Ingredientes
Batatas doces
Cebolas
Alho
Azeite
Salsa
Alecrim
Limão e pimenta a gosto
Preparação
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em fatias e pique os dentes de alho. Coza as batatas com casca, até que o garfo espete ligeiramente, depois descasque-as e corte aos cubos.
Coloque a cebola no fundo do tabuleiro de ir ao forno, de seguida coloque as batatas, o alho, o azeite e a pimenta. Leve ao forno. a 180°. Após cerca de 20 minutos, retire o tabuleiro, com garfo esmague só um pouco as batatas para que fiquem mais crocantes. Antes de voltar a colocar o tabuleiro no forno, junte a salsa e o alecrim, envolva bem e leve ao forno durante mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno, polvilhe com salsa picada e limão a gosto e sirva.
Batatas doces
Cebolas
Alho
Azeite
Salsa
Alecrim
Limão e pimenta a gosto
Preparação
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em fatias e pique os dentes de alho. Coza as batatas com casca, até que o garfo espete ligeiramente, depois descasque-as e corte aos cubos.
Coloque a cebola no fundo do tabuleiro de ir ao forno, de seguida coloque as batatas, o alho, o azeite e a pimenta. Leve ao forno. a 180°. Após cerca de 20 minutos, retire o tabuleiro, com garfo esmague só um pouco as batatas para que fiquem mais crocantes. Antes de voltar a colocar o tabuleiro no forno, junte a salsa e o alecrim, envolva bem e leve ao forno durante mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno, polvilhe com salsa picada e limão a gosto e sirva.
Comentários