Alcanet (Alkanna tinctoria)
Aloe vera (Aloe vera, A. ferox, A. perryi)
Alho (Allium sativum) – Uso apenas culinário
Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra)
Bodelha (Fucus vesiculosus)
Boragem (Borago officinalis)
Cimicifuga (Cimicifuga racemosa)
Confrei (Symphytum officinale)
Cáscara sagrada (Rhamnus purshiana)
Efedra, ma huang (Ephedra sinica)
Helénio, erva-campeira (Inula helenium)
Losna, Absinto (Artemisia absinthium)
Licopus (Lycopus virginicus)
Manjericão (Ocimum basilicum) – Uso apenas culinário
Ruibarbo (Rheum palmatum)
Rainha-do-Prado (Eupatorium purpureum)
Samambaia (Dryopteris filix-mas)
Senna Alexandrina (Senna alexandrina)
Tussilagem, Língua de vaca (Tussilago farfara)
Fonte: Botanical Safety Handbook (CRC, 1997)
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