Pois é...quem me conhece ou já assistiu às minhas formações sabe perfeitamente que o meu tipo de arte culinária é do mais básico e familiar. A minha paixão e motivação é a parte da investigação e a de passar o conhecimento que vou adquirindo, no entanto, deixem-me vos dizer que estou de veras impressionada comigo mesma...pois fiz os bombons mais deliciosos que algum dia provei!! A sério!!! e simples. Ora sem mais demoras aqui vai:
Ingredientes:
- Cajus
- Tâmaras
- Chocolate preto
1º Substitui os caroços das tâmaras por cajus e pus no congelador
2º Derreti chocolate preto (s/ leite, glúten, açúcar e nada que se pareça) em banho maria e adicionei 1 colher de sopa de bebida vegetal (usei soja)
3º Mergulhei as tâmaras dentro do chocolate, tirei e coloquei no frigorifico 20 minutos.
4º Comi!!! (quase todas ehehe)
Convido-vos a explorarem a minha página do facebook Nascer e Crescer Vegetariano e descobrirem mais sobre o livro.
O livro tem um valor de 13,50€ com portes incluídos para Portugal continental e caso o queiram encomendar, podem fazê-lo para o endereço de email encomenda.ncvegetariano@gmail.com
Obrigada!!
Comentários
Gostaria de saber se os cajus foram previamente demolhados.
Obrigada!
Tânia Mendonça
Não foram demolhados para continuarem crocantes. :)