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"Iogurte" Vegetal

Uma das coisas que nos faz gostar de comer determinada comida é a sua consistência, sabor e textura e não tanto o alimento em si. No caso do iogurte de vaca o que gostamos é da sua frescura e cremosidade por isso, quando o substituímos convém ser por algo que nos dê o mesmo tipo de prazer mas com ingredientes saudáveis!

Esta alternativa de "iogurte" vegetal tem uma consistência e textura muito parecida ao iogurte de vaca e é deliciosa, saciante e nutritiva. A esta receita, podes sempre adicionar frutos secos como tâmaras, nozes, amêndoas, uvas passas, obtendo assim um bom pequeno almoço ou snack a meio da tarde!

IOGURTE VEGETAL

  • 2 a 3 bananas maduras
  • 2 colheres de chá de farinha de amêndoa (encontras em qualquer supermercado)
  • Canela e/ou baunilha

Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e triturar. Se necessário, adicionar um pouco de água ou leite de amêndoa/aveia/arroz para ajudar a triturar.

Bom Apetite!

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Pré-aquece o forno a 180ºC

Mistura todos os secos/sólidos e depois vai adicionando o liquido.
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