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Motivos para diminuir o consumo de AÇÚCAR



  1. O açúcar suprime o sistema imunitário.
  2. O açúcar causa irritabilidade em crianças e adultos.
  3. O açúcar aumenta a produção de radicais livres no corpo.
  4. O açúcar causa hiperactividade, ansiedade e menor capacidade de concentração.
  5. O açúcar aumenta os triglicéridos no sangue.
  6. O açúcar diminui a capacidade do corpo se defender de infeções bacterianas.
  7. O açúcar diminui a elasticidade dos tecidos.
  8. O açúcar reduz o HDL (bom colesterol).
  9. O açúcar causa deficiência em crómio.
  10. O açúcar causa degeneração ocular.
  11. O açúcar pode causar hipoglicémia.
  12. O açúcar está relacionado com a obesidade.
  13. O açúcar está relacionado com cárie dentária.
  14. o açúcar contribui para a diabetes.
  15. O açúcar aumenta a gordura no fígado (fígado gordo).
  16. O açúcar contribui para a osteoporose.
  17. O açúcar pode estar relacionado com eczema na criança.
  18. O açúcar causa retenção de líquidos.
  19. O açúcar contribui para a doença de Alzeimer.
  20. O açúcar piora os sintomas de défice de atenção na criança.
  21. O açúcar aumenta a inflamação corporal.

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