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Bolachas de Avelã - Sem açúcar, sem ovos e sem glúten

Estava eu a olhar para os ingredientes que tinha na cozinha e pensei: e se fizer umas bolachas com o que tenho aqui?...Assim foi, fiz estas bolachas que ficaram divinais além de terem sido extremamente fáceis de executar, ora vê:

Ingredientes

1/2 chávena de avelãs moídas
1/2 chávena de linhaça moída
1/2 chávena de arroz integral tufado
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de chá de fermento
1/3 de bebida vegetal de amêndoa e coco
1/4 de chávena de agave bio
1/3 de chávena de coco ralado

Juntei tudo e mexi com uma colher. Depois dispus no tabuleiro uns molhinhos da massa e levei ao forno a 150ºC durante 20 minutos. Deixei arrefecer e só depois as retirei do tabuleiro.

Experimenta e conta como ficaram :)

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